أخر الاخبار

كيفية منع الأشخاص من الإشارة إليك في التعليقات الجماعية على الفيسبوك - @everyone

كيفية منع الأشخاص من الإشارة إليك في التعليقات الجماعية على الفيسبوك - @everyone

كيف الغي تاغ الجميع في الفيس بوك؟

 هل سبق لك أن تلقيت إشعاراً بأنه تم ذكرك من قبل شخص ما في تعليق في مجموعة أو صفحة على الفيسبوك دون أن تكون صديقك أو حتى تعرفك، لتكتشف أن الرسالة كانت للجميع أو المتابعين، وليس لك فقط؟ وهذا الأمر مزعج للبعض، لكن في هذا الشرح سنتعرف على كيفية منع مستخدمي الفيسبوك من الإشارة إليك في أي تعليق.

أطلق فيسبوك لأول مرة علامة الإشارة كاختصار على شكل "@Everyone" كوسيلة سريعة لجذب انتباه كل عضو في المجموعة حتى لا تفوتك أي رسالة مهمة أبدًا. بدلاً من الإشارة إلى أصدقائك بشكل فردي، كل ما عليك فعله هو كتابة "@everyone" وسيتلقى كل شخص في هذه المجموعة إشعارًا.

لكن الحصول على إشعار مثل "تمت الإشارة إليك في تعليق بواسطة x" أو "تمت الإشارة إليك في منشور بواسطة x" يبدو أحيانًا مزعجًا عندما لا يكون ذلك ممكنًا. لذا اتبع الخطوات الموضحة أدناه لمعرفة كيفية إلغاء الإشارة إلى الجميع في تعليقات فيسبوك.

إلغاء إشعارات علامات المجموعة على الفيسبوك.

تم استخدام هذه الميزة مؤخرًا في مجموعات فيسبوك حيث يمكن للأعضاء وضع علامة @Everyone في منشور يريدون أن يراه الجميع، وفقًا لتقرير صادر عن شركة Inc.. ويمكن أن تكون مفيدة جدًا لمسؤولي المجموعة أو المشرفين الذين يرغبون في توجيه انتباه أعضائهم. . إلى الإعلانات المهمة أو الأحداث القادمة، خاصة إذا كانت المجموعة نشطة ومفيدة.

على الرغم من أنها مثالية للأسئلة الحساسة للوقت والتي تحتاج إلى موافقة الجميع مثل الاجتماعات المرتجلة، إلا أنها تصبح مزعجة عند إساءة استخدامها من قبل أعضاء المجموعة ولا تفعل شيئًا لمساعدة الأشخاص الذين يعانون من قلق الإشعارات.

كيفية إلغاء جميع منشورات الفيسبوك

وفقًا لفيسبوك، فإن أولئك الذين قاموا بكتم الصوت فقط هم من سيستخدمون تسجيل الحضور في الإشعارات. لكن بالنسبة لأولئك الذين لا يختارون الصوت لمحادثاتهم الجماعية، حاول الاشتراك في الدردشة نفسها. واستنادًا إلى التجارب السابقة، لا يمكن أيضًا للمستخدمين الذين يقومون بتعطيل هذه الميزة الانضمام إلى الجميع في الدردشة الجماعية.

على الرغم من أننا لم نكتشف بعد ما إذا كان هذا يعمل أيضًا في مجموعات فيسبوك، فإن الخطوات التالية ستزيل علامات المجموعة عندما يتم ذكرك في تعليق @Everyone على الصفحات أو المجموعات.

1. انتقل إلى نافذتنا في Facebook أو Facebook Lite واضغط على أيقونة "الإعدادات والخصوصية".

2. انقر على "الإعدادات".

3. في قسم التفضيلات، حدد "الإشعارات" وانقر عليها.

4. فقط قم بالتمرير على "الإشارات".

5. قم بإيقاف تشغيل "عمليات الذكر الجماعي".

يمكنك أيضًا إيقاف تشغيل الإشعارات من أشخاص محددين، أي جعل إشعارات الإشارة تظهر من إشعارات محددة، مثل الأصدقاء فقط، وتجاهل الإشارات من الأشخاص الذين لا تعرفهم.

لن تتلقى بعد الآن إشعارات عند ذكرك في تعليق من قبل أشخاص لا تعرفهم.

تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-
Baudre